您当前的位置: 栾城新闻网 >>  栾城新闻

栾城区精神病院与市八院签署合作协议

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2017-07-12 17:08 栾城新闻网

  近日,区精神病医院与石家庄市第八医院签署合作协议并举行揭牌仪式。市卫计委党组书记、主任王华平,区长刘玉渭,副区长韩颖出席活动。

  刘玉渭在致辞中指出,本次合作是我区医疗卫生工作走“联大靠强”道路,开展提升县级精神卫生服务能力建设,落实分级诊疗制度的具体体现,是我区医疗卫生战线上的一件大事、喜事,对于深化我区医疗卫生体制改革,加快我区医疗卫生事业发展,有效地解决广大人民群众看病就医问题,都将起到积极的推动作用。希望石家庄第八医院栾城院区坚持以人为本,抓住机遇,锐意开拓,以优美的环境、一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,为全区的医疗卫生事业发展做出积极贡献,为广大人民群众造福。
 
  王华平与刘玉渭共同见证合作协议的签署,并为“石家庄市第八医院栾城院区”进行揭牌。

关键词:医疗,合作,卫生

稿源:栾城政府
责任编辑:薛珊珊
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上