您当前的位置: 栾城新闻网 >>  栾城新闻

2017中国大健康养老产业高峰论坛在栾城举办

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2017-06-19 15:22 栾城新闻网

  6月10日,2017(第二届)中国大健康养老产业高峰论坛在石家庄市栾城区宏泰国际会展中心举办。图为高峰论坛现场。

  河北新闻网6月10日讯(记者 张文君)在京津冀协同发展战略之下,河北地区如何借力打造京津冀健康养老一体化体系?生物医药最新发展趋势是什么?中药现代化路在何方……10日,2017(第二届)中国大健康养老产业高峰论坛在石家庄市栾城区宏泰国际会展中心举办,围绕“京津冀协同发展背景下健康养老产业供给侧改革路径”这一主题,对以上这些问题进行了详细地探讨。

  6月10日,2017(第二届)中国大健康养老产业高峰论坛在石家庄市栾城区宏泰国际会展中心举办。图为中央电视台著名主持人李梓萌、姚雪松主持论坛。

  本届高峰论坛由石家庄市栾城区委、区政府,中国经营报社共同主办,神威药业集团有限公司、石药控股集团有限公司、中国宏泰产业市镇发展有限公司协办。论坛以“共建共享,协同发展——京津冀协同发展背景下健康养老产业供给侧改革路径”为主题,以夜话交流、主题演讲、圆桌论坛等形式,促进医药、医疗、房地产、高科技产业跨界互动,权威解读国家健康养老产业发展战略,全面分析健康养老产业发展的机遇与挑战,把脉医药、医疗、房地产企业、新型城镇与健康养老产业融合发展,对接健康养老产业项目优势资源,分享健康养老产业企业发展成功经验,实现“创新供给,合作共赢”。

  6月10日,2017(第二届)中国大健康养老产业高峰论坛在石家庄市栾城区宏泰国际会展中心举办。图为现场圆桌论坛。

  此次中国大健康养老产业高峰论坛,是近年来国内规模较大、层次较高的业内盛会,与会来宾以主题演讲、圆桌论坛等形式,就京津冀协同发展战略政策优势、多层次养老服务体系构建路径等做了精彩的发言。

  活动主办方表示,举办本次高峰论坛,是践行五大发展理念,助力健康中国、健康河北、健康石家庄建设的具体体现;是推进供给侧结构性改革,精准对接和服务京津冀协同发展和雄安新区建设的具体实践;是坚持以大项目带动大发展理念,深入推进招商引资的具体行动;是倡导“生活健康,健康生活”理念,抢占康养产业新高地的具体举措。

关键词:产业,论坛,栾城

稿源:河北新闻网
责任编辑:薛珊珊
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上