您当前的位置: 栾城新闻网 >>  领导活动

河北省卫计委到栾城区考核医改和计生工作

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2017-01-16 10:49 栾城新闻网

  12月29日,省卫计委考核组到栾城区考核2016年医改和计生工作。区委书记张旭、区长刘玉渭、副区长赵永超参加汇报会。

  通过听汇报、现场查看、查阅资料等方式,考核组对我区卫生计生工作予以充分肯定,认为我区创出了一批具有栾城特色的亮点工作,卫生计生工作走在了全省前列。

  据了解,今年以来,区委、区政府始终把卫计工作作为民生首要任务来抓,与经济工作同部署、同落实、同检查。 2016年,我区代表省接受了国际卫计委4次卫生计生工作调研,接受了国务院医改办公立医院改革评估检查。国家、省、市计生现场会先后到我区观摩,省、市标准化卫生监督所建设现场会先后在我区召开,流动人口管理和综合医改等工作先后在省、市专项会议上作了典型发言。被评为“全省基层中医药工作先进单位”和“河北省妇幼健康优质服务示范县区”。

关键词:医改,计生,工作

稿源:石家庄政府网
责任编辑:薛珊珊
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上