您当前的位置: 栾城新闻网 >>  惠民信息

栾城区农发办强化乡村作用 为项目建设保驾护航

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2016-09-27 15:57 栾城新闻网

  近日,区农发办组织项目区乡村干部、施工单位负责人、项目监理人员,召开了田间道路工程施工动员会。

  会上,介绍了2016年第一批高标准农田建设项目田间道路工程建设标准及施工注意事项,强调了施工前的各项准备工作。同时,要求项目区乡、村两级提高认识,加强工作的主动性、积极性,为施工单位提供便利条件,搞好配合,保证施工顺利实施。施工单位要把质量放在第一位,在保证质量的基础上保进度。监理人员、村干部及群众监督员要切实发挥作用,牢牢把握施工的每个环节,严格按施工标准进行监督。

关键词:项目,施工,监督

稿源:栾城报社
责任编辑:薛珊珊
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上