您当前的位置: 栾城新闻网 >>  惠民信息

栾城大街至裕翔街段路面铺设完毕

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2016-09-07 08:54 栾城新闻网

  衡井公路拓宽改造工程是今年省市重点工程,工程建成后将为石家庄国际通用航空展提供坚实、顺畅、便捷的交通保障。

  近日,栾城大街至裕翔街段路面铺设完毕。衡井线拓宽改建工程栾城大街至裕翔街段,包括新元高速桥、拖机箱涵和洨河大桥三座桥涵,8公里路基加宽或新建,隔离带以及水稳碎石和沥青路面的铺筑,任务大,工期紧。为保障在航展开始前完成施工任务,区交通运输局发扬五加二、白加黑精神,科学调配人员机械,工人、技术人员和管理人员3班倒,确保工期进度,确保施工安全,目前该段路面铺设工作已完成,正在进行附属工程建设。

关键词:路面,工程,建设

稿源:栾城报社
责任编辑:薛珊珊
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上