您当前的位置: 栾城新闻网 >>  群众路线

打好攻坚战 确保教育实践活动圆满收官

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-10-11 15:30 栾城新闻网

  本报讯(记者 徐晓松)10月8日,我区召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议,对教育实践活动收尾阶段工作进行了具体安排,要求全区各部门各单位要善始善终、善作善成,巩固和扩大教育实践活动成果,助推栾城经济社会又好又快发展。区领导李杰、岳云霞、张抗震、范鸿雁、张军廷、郝志明出席会议。区直有关部门负责人参加会议。

  李杰指出,教育实践活动是“开端”不是“闯关”,只有“起跑线”,没有“终点站”。各级各部门要牢固树立开端意识,切实克服松懈麻痹思想,敬终如始,持之以恒,按照中央和省市区委要求,从严从实、持续用力,高质量完成规定动作、高标准做好自选动作、严要求整治“四风”问题,确保在强势开局、扎实推进的基础上,实现精彩收官。

关键词:实践,教育,活动

稿源:栾城报社
责任编辑:冀永辉
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上