您当前的位置: 栾城新闻网 >>  栾城新闻

308国道栾城段大修工程进入路面施工阶段

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-18 10:20 栾城新闻网

  308国道大修工程铇铣作业。

  长城网石家庄7月17日讯(王硕 刘博雅)308国道栾城段大修工程自6月15日开工以来,栾城县交通运输局投入大量人力、资金、工程机械,大力推进工程进度。现场施工人员不畏酷暑,加班加点抢施工时间,超前完成施工路段隔离带内苗木移植、灯标迁移和隔离带的拆除工作,为尽快进入路面施工打下了良好的基础。

  目前,308国道大修工程已进入路面铣铇和路基开槽施工阶段,已完成市三环—衡井线段东侧快车道施划上下车道分界线2.5公里,工程围挡安装1.5公里,路基开槽近1公里;神威药业—赵县段完成路面铇铣作业1.5公里。

关键词:国道,大修,施工

稿源:中国网
责任编辑:田平珍
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上