您当前的位置: 栾城新闻网 >>  栾城新闻

石家庄栾城国税专项治理纺织业税收

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-17 13:48 栾城新闻网

  栾城县国税局从加强税收征管和优化纳税服务两个方面入手,进一步规范纺织行业税收秩序,为县域纺织行业营造健康发展环境。

  在税收征管上,该局对县域200多户纺织企业,开展了为期6个月的税收专项治理活动,共评估入库税款、滞纳金300余万元,减少了税收流失,降低了企业涉税风险;在纳税服务方面,组织辖区26家纺织企业法人代表,召开“促进纺织行业发展税收管理研讨会”,进行政策宣传、征求企业意见,为纳税人依法用足、用好、用活税收政策提供智力支持。

关键词:国税局,栾城,纺织业

稿源:石家庄日报
责任编辑:田平珍
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上