您当前的位置: 栾城新闻网 >>  栾城新闻

栾城教育局举办“干部进学校 教师访万家”活动

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-11 09:29 栾城新闻网

  为了将党的群众路线教育实践活动进一步引向深入,栾城县教育局组织各学区、县直各学校举办了“干部进学校教师访万家”活动成果展示会。通过演讲、视频播放、PPT讲解等方式,各学校将家访活动开展的过程、形式、效果、覆盖面及家访过程中的典型案例、心得体会,进行了准确、生动、直观的展示交流。

  此次展示会,全面展示了栾城县教育局“干部进学校教师访万家”活动的开展情况,各学校在交流中相互借鉴、相互学习,为下一步巩固家访成果,建立家访长效机制奠定了基础,收到了良好的活动效果。(刘丽卿)

关键词:栾城,教育局,教师访万家

稿源:河北新闻网
责任编辑:田平珍

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上