您当前的位置: 栾城新闻网 >>  群众路线

栾城县召开党的群众路线教育实践活动推进会

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-09 16:41 栾城新闻网

  近日,栾城县召开党的群众路线教育实践活动推进会。县委书记吕素维在会上作重要讲话,指出,我县党的群众路线教育实践活动开展以来,各级党组织将教育实践活动作为首要政治任务,规定动作做精品,自选动作做精彩,围绕解决栾城突出问题,着力在创新上作文章,在亮点上搞设计,在贴近实际上求突破。做到了学习教育实践活动重点突出,征求意见广泛深入,特色做法成效明显,例行立改,落地生根,实现了教育实践活动两手抓、两促进。就开展好下一阶段教育实践活动,吕素维要求全县各级党组织必须高标准、严要求,切实按照程序、步骤和质量要求,抓好各项工作落实。要坚持问题导向,坚持开门搞活动,用好批评与自我批评武器,着力解决问题,取信于民,要持之以恒学习和弘扬焦裕禄精神,把推进第二批活动同巩固扩大第一批活动成果结合起来,做到善始善终、善做善成。要以开好专题民主生活会为主线,高标准、严要求,抓好关键工作,从严从实找准突出问题,开诚布公,搞好谈心谈话,对照检查搞好自我剖析,动真格认真开展批评与自我批评,使全县党员干部,特别是各级领导干部以更加扎实的作风,更加务实的举措,推动全县经济社会跨越赶超、争先进位。吕素维还就实现双过半,做好项目工作、县城建设、安生生产、信访稳定及“三夏”等工作讲了意见。

  市第七督导组组长曲仓坤对我县党的群众路线教育实践活动开展情况给予充分肯定。认为栾城在教育实践活动中,站位高、认识足,把开展教育实践活动作为提高干部素质的重大机遇,作为克服四风,树立执政为民思想的重大机遇,作为统一意志,统一思想,加快改革发展步伐的重大机遇,作为密切党群干群关系,赢得广大人民群众支持的重大机遇,创造出一些在全市全省推广的好经验,取得了显著效果。通过党的群众路线教育实践活动的不断深入,栾城一定会焕发出新的生机和活力,栾城的发展会迎来一个更好的局面。曲仓坤还就开展好下一阶段工作,从找准问题,自我剖析等多个方面提出了指导意见和建议。
    县委副书记、县长刘玉渭主持会议,并就落实好会议精神提出要求。

关键词:实践教育,推进会,栾城

稿源:中国石家庄
责任编辑:田平珍
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上