您当前的位置: 栾城新闻网 >>  领导活动

国家卫生计生委综合医改调研组到栾城县调研

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-09 16:41 栾城新闻网

  近日,国家卫生计生委综合医改调研组到栾城县调研指导工作。在县长刘玉渭,副县长赵永超陪同下,通过实地查看,听取汇报,详细了解我县综合医改工作落实情况。近年来,我县扎实开展综合医改工作,按照总量控制,结构调整的原则,取消了药品加成,全部药品实行零差率销售,实行了一卡通就医管理,开展了预约诊疗,志愿者服务,优质护理服务覆盖面达到100%,改善了我县就医条件,提升了我县医疗服务能力,大大缓解了患者就医负担,使广大群众切实感受到医改带来看得见、摸得着的实惠。
    国家卫生计生委一行,认为我县医改工作领导重视程度高,思路清晰,目标明确,措施得力,成效显著。希望我县在今后的工作中,相关部门及医疗机构要高度重视,凝聚共识,创新管理机制,加大人才队伍培养力度,加强医护人员医德、医风教育,完善信息化建设,提升技术水平,改善服务质量,全力推进我县卫生、医疗事业的发展进步。

关键词:医改,调研,计生委

稿源:中国石家庄
责任编辑:田平珍
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上