您当前的位置: 栾城新闻网 >>  基层建设年

石家庄栾城打造产值超千亿产业基地

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-08 23:34 栾城新闻网

  河北新闻网讯(王峻峰、冀永辉、刘涛)近期,总投资32亿元的石家庄矿山机械研发制造中心,总投资10亿元的河北顺邦百营物流,总投资1.65亿元的新华工业炉搬迁项目,相继落户栾城装备制造业基地。这标志着该县向着打造产值超千亿元产业基地的目标又迈出了坚实一步。

  栾城县在建设装备制造基地过程中,坚持规划提升和开发创新并举,基础配套和项目攻坚并进。目前,装备制造基地在石家庄确定的“五大基地”中率先完成全部规划编制工作。详细科学的规划,不断完善的设施,使基地项目建设和招商引资成效显著。

  目前,基地新谋划项目达到19个,包括南车集团轨道交通项目、广本汽车工业园项目、河北智人纳米项目、石家庄青山能源动力型锂电池生产线项目等,总投资达238亿元。

关键词:栾城|产业|基地

稿源:河北新闻网
责任编辑:田平珍
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上