您当前的位置: 栾城新闻网 >>  群众路线

栾城拓宽渠道听民意践行群众路线教育实践活动

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-08 23:34 栾城新闻网

  河北新闻网讯(河北日报记者王峻峰通讯员侯玉飞、许雪芝)在党的群众路线教育实践活动中,栾城县扎扎实实了解民情民意,实实在在解决难题。

  该县质监局工作人员在河北新宇三阳实业有限公司了解到,该公司希望在产品质量检测检验时,质监部门能多与企业产品进行比对实验。该局针对这一建议及时与具有检验资质的兄弟局联系,为企业进行了比对实验,受到了好评。

  在栾城县北十里铺村,连日来,驻村工作组经常走家串户征求村民对农村面貌改造提升工作的意见和建议。村民卢建国反映,村里路边以前种了很多树,夏天村民们都去树下乘凉,现在路硬化了,树却没地方种了。工作组成员边记录边说:“你放心,我们这就研究解决。”

  据悉,自党的群众路线教育实践活动开展以来,栾城县各级各部门都结合各自工作职能,多方收集意见和建议,不断提高服务水平,以实际行动推动活动有效开展。

关键词:栾城|群众路线|教育

稿源:河北新闻网
责任编辑:田平珍

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上