您当前的位置: 栾城新闻网 >>  群众路线

栾城县召开群众路线教育实践活动座谈会

http://luancheng.hebei.com.cn/ 2014-07-08 23:34 栾城新闻网

  聚焦四风、开门纳谏。3月13日,栾城县委书记吕素维主持召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。征求县级离退休老领导,市县两级党代表,人大代表,政协委员及企业教育等各界代表对我县在形式主义,官僚主义,享乐主义,奢靡之风等方面的意见,以及对全县经济社会发展的意见和建议。县委副书记吕瑞民,县委常委、宣传部长范鸿雁出席会议。

  会上,县级离退休老干部及社会各界代表作了发言。代表们的发言客观实在,情真意切,切中要害,他们重点围绕解决四风问题,改进干部作风等提出了意见和建议。同时,也谈到了我县经济转型升级,城镇建设,民生保障等经济社会发展中的热点、难点问题。他们一致表示我县关于开展教育实践活动的安排部署,不仅符合中央省市委要求,而且具有栾城特色,相信通过深入开展教育活动,全县各项事业一定会取得新成效,迈上新台阶。

  县委书记吕素维在认真听取了老干部及各界代表发言后,表示,大家对县委县政府的工作给予积极评价,是对我们的支持、鼓励和鞭策,提出的意见和建议让我们深受启发,对我们搞好这次教育实践活动很有帮助,同时也感到压力很大,没有压力就没有动力,没有信心。我们将把大家的意见、建议进行梳理,认真反思,并举一反三,进一步找准找透,力行力改,正视工作中的缺点,找准工作方向,使工作作风得到改变,效率得到提升,全力解决各类问题。吕素维指出,要围绕开展党的群众路线教育实践活动,各级领导干部要深入到一线去办公、去调研,把会开到基层。遇到问题要对症下药,使我县各项事业发展有一个好的思路、规划和计划,使老百姓的致富和政府的收益紧紧抓在一起,确保一产做优做强、二产做强做大、三产做大做优。

  吕素维说,栾城是大家的共同家园,需要大家共同参与,共同关注,共同努力来把各项工作做好。她希望老干部们和各界代表要继续监督县委县政府工作,把征求意见的方式形成一种制度,把大家提的意见和建议作为一种监督,形成长效机制。要一如既往的关心支持栾城的发展,也一如既往的把栾城各项工作在推动过程中,细节上、环节上的问题提出来加以改进,加以提高,形成上下呼应、共同关注、共同参与的局面,使我县党的群众路线教育实践活动,真正成为改善干群关系,增进干群感情,推动工作的重要抓手,真正使我县有一个日新月异的改变。

关键词:实践教育活动|座谈会|栾城

稿源:石家庄市人民政府
责任编辑:田平珍

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北·美德栾城 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:中共石家庄市栾城区委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上